Time luta pelo tetra campeonato dos times que jogam aos domingos

Divulgação

• 10/04/17
  • 17:00
  • Atualizado há 366 semanas

Em mais um jogo válido pelo Varzeano Regional dos times que jogam aos domingos, o Esporte Clube BNH jogou na manhã deste dia 9 de abril no Estádio Municipal de Ibirarema e venceu o time da Diretoria Futebol Clube daquela cidade pelo placar de 3 a 2.

Numa partida muito disputada e marcada pela grande posse de bola e chances de gols para ambos os lados, o BNH conseguiu realizar um grande jogo onde o primeiro tempo da partida terminou empatada em 2 a 2.

Na primeira etapa o destaque foi o gol marcado pelo atacante assisense Gué Borel em que evadiu a área e com um toque sutil encobriu o goleiro, marcando um gol que ganhou aplausos de todos que estavam assistindo a partida.

Já no começo da segunda etapa a equipe do BNH teve um pênalti ao seu favor que foi convertido pelo centroavante Vinnicius Cunha, gol esse que deu números finais ao jogo com mais uma vitória do BNH por 3 a 2 sobre a Diretoria Futebol Clube, time Varzeano de Ibirarema.

Em Ibirarema, o BNH foi a campo com Tabua, Regis, Manguinha, Danilo Ama Evellin, Natan, Elton, Nanu, Marquinho Brinquinho, Bozó, Fabinho e Gué Borel. Na segunda ainda entraram Adrielton Oliveira,Juba, Du,GUI, Tiago, Elber Christian Miranda,Vinnicius Cunha, Ju Negão e Nik.

Entre os times varzeanos que jogam aos domingos, o BNH é o atual tricampeão e briga pela conquista do tetra.