VOCEM derrota José Bonifácio e mantém-se invicto

A equipe mariana vem de 4 jogos e 4 vitórias

Texto de Luiz Carlos Japonês/ Foto: Mauro Lima

• 02/05/17
  • 13:00
  • Atualizado há 363 semanas

Neste domingo aconteceu a quarta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão e o VOCEM enfrentou no Estádio Tonicão a equipe do José Bonifácio que era o vice-líder, e numa partida de bastante movimentação o VOCEM chegou a quarta vitória seguida no Paulista.

VOCEM venceu José Bonifácio por 1 a 0 e continua disparado na liderança chegando aos 12 pontos.

Contando com a presença de um bom público o VOCEM entrou em campo com o desfalque do lateral Jeferson Jé e do meia Dieguinho, ambos suspensos. Em compensação, a equipe tinha a estreia do lateral direito Lucas Evangelista, que veio do Araxá de Minas Gerais. No primeiro tempo a partida teve boa disputa e o VOCEM com o apoio do torcedor foi para cima e a primeira chance veio com volante Higor, que acertou um belo chute de fora da área, mas o goleiro Jean Carlos fez boa defesa.

O sufoco do VOCEM surgiu em gol aos 32 minutos após uma falta da intermediária cobrada pelo meia Marlos que jogou a bola na cabeça do zagueiro Alan e fulminou o goleiro Jean Carlos e a bola foi para o fundo da rede para o delírio da torcida mariana.

Já no segundo tempo, cada equipe teve uma oportunidade; a primeira do VOCEM com o atacante Léo que voltava à equipe. Ele passou por dois marcadores e tocou no canto direito mas o goleiro Jean Carlos fez boa defesa. O José Bonifacio teve sua chance com o atacante Cesinha, que havia acabado de entrar na partida e tocou no canto, o goleiro Neto fez grande defesa, mas ainda a bola resvalou na trave, e a partida terminou com vitória do VOCEM por 1 a 0.

A equipe chega à quarta vitória seguida e a liderança do grupo e de todo o campeonato com 12 pontos, e no próximo domingo às 10 horas o VOCEM recebe o vice-líder do grupo, o América de São Jose do Rio Preto, que vem de goleada sobre o Assisense.

FICHA TÉCNICA

VOCEM: Neto, Lucas Evangelista, Guilherme Piza, Alan, Hugo Leonardo, Raul Silva, Yuri, Marlos (Léo Soler), Higor (Salmo), Léo e Alessandro (Gllaucyo), ainda ficaram no banco de reserva o goleiro Thiago e Ignacio, Luciano e Matheus.Técnico: PC Santos, auxiliar Fernandinho Santos, preparador físico Douglas Libonorio, treinador de goleiros Ditinho Oliveira e o massagista Romildo.

JOSÉ BONIFÁCIO: Jean Carlos, Erick, Alemão, Cadu, Joabe, Ivan, Gabriel, Leozinho, Luan (Vitinho), Luizão (Cesinha) e Heros (Thales). Técnico: Guilherme Furtado.

ÁRBITRO: Renan Carvalho de Faria e os assistentes Edvaldo Pereira da Silva e Adailton Alberto de Souza e o quarto árbitro Rogério Gustavo Garcia.

RESULTADOS DA QUARTA RODADA: América 4x1 Assisense; VOCEM 1x0 José Bonifácio; Osvaldo Cruz 3x0 Grêmio Prudente. Folgou na rodada o Presidente Prudente.

PRÓXIMA RODADA: José Bonifácio x Osvaldo Cruz; no derby da cidade jogam Grêmio Prudente x Presidente Prudente e VOCEM x America, e nesta rodada vai folgar o Assisense.

CLASSIFICAÇÃO: 1º VOCEM 12 pontos; 2º América 5; 3º José Bonifácio 4; 4º

A equipe do Osvaldo Cruz perdeu 4 pontos e Assisense também perdeu 3 pontos no tribunal da Federação Paulista de Futebol por irregularidades na primeira rodada.