Atlético Nacional perde segunda rodada da Copa de Futsal de Paraguaçu Paulista

Equipe do Aliança Alkaida venceu por 7x4

Divulgação

• 29/04/18
  • 12:00
  • Atualizado há 312 semanas

Em jogo válido pela segunda rodada da Copa de Futsal de Paraguaçu Paulista, a equipe do Atlético Nacional/ Supermercado Campeão/Crepaldi Turismo perdeu para o bom time do Aliança Alkaida, pelo placar de 7 a 4.

Segundo os jogadores, foi um jogo bastante movimentado, no qual os dois times jogaram de igual pra igual. Após três minutos de apagão no início do primeiro tempo, no qual o Atlético Nacional/Elétrica Forte/Sup. Campeão/Crepaldi Turismo sofreu 3 gols, o time se acertou em quadra e começou a criar várias chances de gols.

Porém, o goleiro do Aliança Alkaida estava numa excelente noite e fez várias defesas difíceis, sendo que o primeiro tempo acabou em 3 a 2 pro time do Aliança.

No segundo tempo o jogo ficou ainda mais aberto. O time do Aliança jogou fechado atrás e procurou o contra ataque, enquanto o Atlético Nacional/Elétrica Forte/Sup. Campeão/Crepaldi Turismo foi pra cima de vez. Apesar da tentativa, a equipe não conseguiu mudar o placar a seu favor.

Mesmo diante da derrota, o time de Assis segue vivo na competição, já que ainda restam mais três jogos pra fechar a primeira fase.