VOCEM empata com Tupã em jogo fora de casa

Equipe jogou neste sábado, 5, na casa dos adversários

Divulgação

• 07/05/18
  • 17:00
  • Atualizado há 307 semanas

O Campeonato Paulista da Segunda Divisão prosseguiu com quinta rodada da primeira fase neste final de semana.

A equipe do VOCEM jogou na noite de sábado, 5, na cidade de Tupã, onde realizou uma boa partida na casa do adversário. A equipe marcou o primeiro gol no início do segundo tempo, mas acabou perdendo as chances de aumentar o placar. Ao final do jogo, o VOCEM levou um castigo e acabou tomando o empate em um gol de pênalti, finalizando a partida em 1 a 1.

A partida foi realizada no Estádio Alonso Carvalho Braga, em Tupã, e contou com a estreia do lateral esquerdo Romão, que veio do Velo Clube de Rio Claro para jogar no VOCEM.

O jogo foi bastante disputado no primeiro tempo. O VOCEM foi melhor em campo e acabou perdendo algumas chances de gols. Na melhor delas, o atacante Erick Bahia saiu na frente do goleiro Ronaldo, mas acabou errando na finalização.

Já no segundo tempo, as emoções começaram logo no início. Com apenas 1 minuto de partida, o VOCEM abriu o marcador após boa triangulação do ataque. A bola sobrou para Gabriel, que tocou para o fundo da rede, abrindo o marcador para o VOCEM.

A partida continuou movimentada e o VOCEM até marcou um segundo gol, novamente com o jogador Gabriel. Porém, o gol foi mal anulado pelo assistente e confirmado pelo árbitro, que alegou irregularidade.

O VOCEM estava melhor na partida, mas perdendo gols, e em um dos poucos ataque do Tupã, após uma indecisão na zaga do VOCEM, o time acabou fazendo pênalti no adversário.

A cobrança foi feita pelo lateral direito Carlão, no Tupã, que cobrou forte e empatou o placar em 1x1, aos 31 minutos do segundo tempo.

A partida foi encerrada com o empate e esse resultado mantem o VOCEM na zona de classificação em terceiro lugar. O time volta a jogar no próximo domingo, 13, a partir das 10h, no Estádio Tonicão, em Assis. O público poderá conferir o derby da cidade, já que o VOCEM enfrenta o Atlético Assisense. A confiança da equipe é boa, já que os jogadores tiveram dois resultados positivos fora de casa: uma vitória contra o Grêmio em Prudente e um empate em Tupã. Torcedor, chegou a sua vez de dar a resposta nas arquibancadas e comparecer em grande número no Tonicão.

Ficha Técnica

Tupã: Ronaldo, Carlão, Fabrício, Guilherme, Carioca, Vinicius, Gabriel (Igor), Gledson, Matheus Lima (Paulo), Caio (Matheus Henrique) e Ruan. Técnico: Maisena.

VOCEM: Brunão, Iranildo, Ramon, Keita, Romão (Renan), Zé Augusto, Jeferson (Bruno Kairon ), Gabriel,Nenê, Erick Bahia e Ítalo Pará (Rafael). Ainda ficaram no banco o goleiro Neneca e os jogadores Luan, Rômulo e Manfrini. Técnico: Edson Vieira; auxiliar: Fernando Santos; preparador físico: Gabriel Gaviolli; massagista: Maguila; treinador de goleiros: Marinho.

Árbitro: Paulo Sergio dos Santos, juntamente com os assistentes Leonardo Tadeu Pedro e Diego Morelli de Oliveira e o quarto árbitro Samuel Aguilar de Lima.

Ocorrências: Cartão vermelho para Rafael do VOCEM, além de Ramon, que levou o terceiro cartão amarelo.

Resultados da 5ª Rodada: Andradina 3x1 Grêmio Prudente; Tupã 1x1 VOCEM; Talentos 10 3x1 Osvaldo Cruz e Atlético Assisense 0x0 Santacruzense.

Classificação: 1º Osvaldo Cruz 10 Ptos, 2º Santacruzense 9 Ptos, 3ª VOCEM 8 Ptos, 4º Talentos 10 8 Ptos, 5º Andradina 7 Ptos, 6º Atlético Assisense 7 Ptos, 7º Tupã 5 Ptos e em 8º Grêmio Prudente 0 Pto.

Próxima Rodada: Grêmio Prudente x Talentos 10, Osvaldo Cruz x Santacruzense, Tupã x Andradina e VOCEM x Atlético Assisense.