Assisense e Vocem fora da zona de classificação

Italo Luiz

• 21/05/18
  • 09:00
  • Atualizado há 308 semanas

Os dois times de Assis terminam o primeiro turno do Campeonato Paulista longe da zona que dá acesso a próxima fase da competição. Não é um bicho de 7 cabeças ainda, mas é motivo de preocupação.

O jogo em Assis neste final de semana foi o Assisense que recebeu o Osvaldo Cruz. E se tivesse que ter um vencedor nessa partida, esse seria os adversários.

Foi uma pressão intensa e todo ataque levava perigo. Foram três bolas na trave no gol do Assisense. A favor do Falcão do Vale apenas uma na trave e pouco perigo. Juninho e Zoliane foram os que mais próximos chegaram de assustar o gol do assustado Aranha.

*Rodrigoooo*

De novo o goleiro do Assisense precisou mostrar trabalho. Além da trave ele também teve papel fundamental para o time de Assis não perder no frio de sábado a tarde. É um dos melhores do time.

*Não entendi*

E olha que o Assisense ainda foi "ajudado" pelo técnico adversário. Um velho conhecido dos assisenses era o meia Marlos que passou pelo Vocem nos dois últimos anos. Até então ele era o melhor em campo e foi sacado logo no início do segundo tempo. O segundo melhor em campo era o atacante adversário Alan. Na metade do segundo tempo ele também foi sacado para alegria de Vitalino Nardi.

*Vocem perde e é penúltimo*

Pois é, ver o Vocem na penúltima posição do grupo é assustador. Longe de casa o time perdeu para o Andradina por 1 a 0 e permanece com seus 8 pontos. Dois resultados positivos fazem o time subir bastante na tabela, mas pelo que estamos acompanhando será difícil. O novo técnico vai ter trabalho.