Atleta de Assis participou de mais uma corrida de pedestre neste domingo, 24

Redação AssisCity/ Fotos: Divulgação

• 25/06/18
  • 16:00
  • Atualizado há 304 semanas

O atleta Jairo Ortega, que leva o nome de Assis por diversas competições pelo Brasil, participou neste domingo, 24, da 2ª edição da Corrida de Pedestre Cristo Rei Run, realizada pelo Colégio Cristo Rei de Marília.

Com um percurso de seis quilômetros, a prova reuniu mais de 350 competidores de toda a região. Uma ótima estrutura foi oferecida aos competidores nas dependências do Ginásio do Colégio.

Com início às 8h30, os atletas enfrentaram um percurso bem difícil, com subidas e descidas muito acentuadas, exigindo de todos um bom preparo físico.

Jairo fez uma ótima prova e foi o campeão geral da corrida, superando vários outros atletas com chances de vitória.

"Graças a Deus conquistei mais uma vitória na categoria Geral e foi muito emocionante", diz.

Mas Assis teve outras conquistas no pódio. A corredora Eliana Onofre foi a primeira colocada na categoria por idade, dos 35 aos 39 anos, ocupando o 9º lugar na classificação geral.

Agora os atletas seguem com a rotina de treinos visando as próximas competições.