Partida foi realizada na manhã deste domingo, 15

Divulgação - Luis Carlos Japonês

• 16/07/18
  • 16:00
  • Atualizado há 300 semanas

A segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão teve início neste final de semana. O VOCEM, que integra o Grupo 6 ao lado da Inter de Bebedouro, Francana e Osvaldo Cruz, entrou em campo na manhã deste domingo, 15, no Estádio Tonicão, em Assis.

A equipe recebeu um grande público e cerca de 1.500 torcedores estiveram nas arquibancadas. Devido à campanha Futebol Sustentável, promovida pela Federação Paulista de Futebol, o torcedor teve a oportunidade de trocar duas garrafa pets vazias por um ingresso. Mesmo com vários eventos sendo realizados na cidade, os torcedores compareceram e puderam ver o VOCEM enfrentar a Inter de Bebedouro, que veio para Assis como visitante, fez uma boa partida e conseguiu vencer o time da casa por 2x0.

O VOCEM entrou em campo com a estreia do volante Klaus, que iniciou o jogo. Os meio campistas Jader e Dener, assim como o atacante Carlos, ficaram no banco de reservas. O time veio com uma proposta de jogo, mas encontrou a Inter de Bebedouro bem postada dentro de campo, que explorava bem as jogadas de contra ataque.

Foi aos 10 minutos do primeiro tempo que a Inter inaugurou o placar com uma jogada em que a bola sobrou para o meia Ícaro, que de dentro da pequena área só teve o trabalho de tocar para o fundo da rede, marcando o primeiro gol. A equipe visitante ainda teve a chance de marcar o segundo gol após um pênalti que foi cobrado pelo atacante Lucas Souza, mas que foi contido após grande defesa do goleiro Brunão.

Já no segundo tempo, o VOCEM voltou melhor na partida e dominou a o jogo. A equipe teve duas chances de empatar. A primeira com o meia Pará, que finalizou errado na frente do gol. A chance mais clara foi com o atacante Pedrinho Mercadante, que chutou e a bola bateu na trave do goleiro Hugo. Nos acréscimos, aos 50 minutos, a Inter chegou ao segundo gol após o campo atrapalhar o goleiro Brunão, que passou da bola e sobrou para o atacante Zezinho, que havia acabado de entrar na partida. Ele avançou e tocou para gol vazio, terminando a partida com a vitória da Inter de Bebedouro por 2 a 0.

Com esse resultado adverso, o VOCEM volta a jogar no próximo sábado, 21, a partir das 16h, no Estádio Lancha Filho contra a Francana, que também vem de uma derrota em Osvaldo Cruz. O VOCEM, mesmo encontrando um adversário mordido que joga em seu domínio, vai ter que buscar um resultado positivo.

Ficha Técnica

VOCEM: Brunão, Iranildo, Ceara (Bruno Kairon), Keita, Romão, Rafael (Nenê), Klaus, Pará, Erick Bahia, Pedrinho Mercadante e Gabriel (Dener). Ainda ficaram no banco o goleiro Thiago e os jogadores Jader, Caio e Carlos. Técnico: Luciano Baiano; auxiliar: Edimilson Pereira; preparador físico: Gabriel Gaviolli; massagista: Maguila; treinador de goleiros: Marinho; gerente de futebol: Fernando Santos e o médico Sebastião Junior.

Inter de Bebedouro: Hugo, Felipinho, Junior, Michael, Geovani, Willian Mineiro, Everton, Ícaro ( Zezinho), Blendon (Lucas Leal), Lucas Souza (Lucas Cassiano) e Wesley. Técnico: João Polezzi.

Árbitro: Humberto José Junior e os assistentes Fernando Afonso Gonçalves e Helio Antonio Salvia de Sá, além do quarto árbitro Danilo da Silva.

Confira os resultados da 1ª rodada da 2ª Fase: Pelo Grupo 6, Osvaldo Cruz 1x0 Francana e VOCEM 0x2 Inter de Bebedouro. No Grupo 7, América 2x3 Talentos 10 e Itararé 0x0 Primavera; Grupo 8, Itapirense 0x1 Comercial e Paulista 1x0 Bandeirante; Grupo 9, Mauá 0x0 São Jose e Flamengo 1x1 Guarulhos.

Confira os jogos da 2ª rodada da 2ª Fase: Francana x VOCEM, Inter de Bebedouro x Osvaldo Cruz, Primavera x América, Talentos 10 x Itararé, Bandeirante x Itapirense, Comercial x Paulista e Guarulhos x Mauá e São Jose x Flamengo.