Atletas da SEMEA se destacam na III Prova Pedestre Caminhada da UNESP

Competição foi realizada neste domingo, 19, em Assis

Divulgação - SEMEA

• 20/08/18
  • 17:00
  • Atualizado há 295 semanas

Neste domingo, 19, atletas da cidade de Assis que representam a Secretaria Municipal de Esportes (SEMEA) se destacaram em diversas categorias na III Prova Pedestre Caminhada da Saúde da UNESP - Universidade Estadual Paulista Assis 2018, em comemoração aos 60 anos da antiga FCL - Faculdade de Ciências e Letras.

O evento teve início às 8h com 6 quilômetros de corrida e 3 quilômetros de caminhada. A premiação foi troféus e medalhas para os três primeiros lugares de todas as categorias inscritas. A World Sport entregou um cheque bônus no valor de R$ 200,00 para o 1º colocado geral no feminino e masculino geral; o segundo recebeu cartão de R$ 100,00 e de 3º a 5º lugares foram entregues cartões de R$ 50,00 para compras na loja.