Mascatense estreia com vitória no Amador Regional de Maracaí

Equipe venceu o Usina PSFC/Agroterenas pelo placar de 3x0

Divulgação - Luis Carlos Japonês

• 23/09/18
  • 12:00
  • Atualizado há 290 semanas

Após dois anos fora dos gramados, o Mascatense retornou aos gramados no dia 16 de setembro, domingo, e fez a abertura do Campeonato Amador Regional de Maracaí, na qual venceu a equipe da Usina PSFC/Agroterenas pelo placar de 3x0.

No primeiro tempo, a equipe alviverde valorizou muito a posse de bola, apesar de ter desperdiçado algumas oportunidades. Porém, no intervalo, o treinador Jorge Francisco cobrou do seus jogadores mais objetividade e aos 18 minutos da segunda etapa Linkoln abriu o placar após pênalti sofrido por Clebinho, em uma jogada rápida pela linha de fundo.

O segundo gol não demorou muito a sair e aos 26 minutos Linkoln mais uma vez aproveitou o cruzamento de Português e acertou uma bela cabeçada no contrapé do goleiro Bruno. O time do Mascatense/Agisse continuou tocando bola apesar de estar na frente do marcador e, aos 35 minutos da etapa complementar, o lateral esquerdo Bodeira fez uma linda tabela com Linkoln e deu um tapa por cima do goleiro Bruno, para fechar o placar.

O Mascantense entrou em campo com Yan, Alison, Jean, Tainan, Walterloo, Bodeira, Linkoln , Estrela, Romário, Panqueca e Clebinho. Ainda ficaram no banco de reservas os jogadores Português, Rick, e Vitor Tupete. Técnico: Jorge Francisco; diretores: Marcelo e Márcia Viana; presidente: Ricardo Martins.

A Agroterenas entrou em campo com Bruno, Morango, Noel, André, Guigui, Gabriel, João Paulo, Luis Fernando, João Leusélio, Luis Leusélio e os suplentes Marton, Dudu, Roseta e Leandrinho.

Arbitragem: Ricardo Catele e os auxiliares Gabriel Volfe e Joãozinho Souza, além do quarto árbitro Juliano da Saudade.

O Mascatense agradece aos seus patrocinadores MRV de Agisse, Arena Viena de Agisse, Interprime Seguradora de Rancharia, Casa de Materiais de Construção de Rancharia Vida Mansa e Rede de Supermercados Martins.

O próximo jogo da equipe será no dia 14 de outubro, no campo de Anhumas, contra a equipe do E.C Anhumas. Durante esse período, a diretoria pretende marcar alguns amistosos da região visando à evolução e o entrosamento do time.