Atletas de Assis conquistam vitórias e cinturões em competição de Kickboxing e Muay Thai

Eles participaram do 1º Piacatu Fight neste domingo, 25

Redação AssisCity/ Fotos: Divulgação

• 26/11/18
  • 13:00
  • Atualizado há 278 semanas

Neste domingo, 25, seis atletas levaram o nome de Assis para o 1º Piacatu Fight, um evento que reuniu competidores de Kickboxing e Muay Thai.

Os assisenses fizeram bonito e conquistaram cinco vitórias importantes, inclusive em lutas profissionais valendo o cinturão.

Marcos Vinicius, o Pezão, foi campeão da categoria 75 quilos e trouxe o cinturão para casa na modalidade Kickboxing. A atleta Patrícia Rodrigues também se destacou, já que venceu sua adversária na categoria 63 quilos e é a dona do cinturão de Muay Thai.

Outros assisenses conquistaram medalhas na modalidade Kickboxing, como o atleta Cosme Damião, que ficou em 1ºlugar na categoria 70 quilos; Eli Kayky, campeã na categoria 50 quilos; Vanessa Gobbi, campeã na categoria 57 quilos e Marcos Antônio, que foi vice-campeão na categoria 81 quilos.

O professor Paulo Furlan, da equipe Fight 372, parabeniza os competidores pelo ótimo desempenho e salienta que o grupo segue treinando para as próximas competições.