Equipe Assis Máster é campeã no Torneio de Basquete em Marília

O evento contou com categorias no masculino e feminino, para participantes com idades entre 30 e 60 anos

Divulgação

• 07/03/19
  • 17:00
  • Atualizado há 267 semanas

Neste final de semana de Carnaval, entre os dias 2 e 3 de março, foi realizado o Torneio de Basquete Máster, no Yara Clube, em Marília. A equipe do Assis Máster fez bonito e venceu a competição invicta com três vitórias.

O torneio contou com categorias no masculino e feminino nas idades de 30 a 60 anos.

No total, 10 equipes participaram da disputa com jogadores que vieram de Campo Grande (MS), Presidente Prudente, Tupã, Assis, Pompeia e São Paulo.

O grande destaque do torneio foi o atleta Helio, de 77 anos e de São Bernardo do Campo, que na última partida fez seis arremessos de 2 pontos e 6 pontos, com 50% de aproveitamento.

Frisando que entre os dias 23 e 24 de março, será realizado o 3º Assis Basket Máster, no Assis Tênis Clube.