Ciclismo de Assis se destaca na Copa ABD de Mountain Bike

Parte da equipe de ciclismo de Assis participou neste final de semana da copa em Presidente Venceslau

Divulgação

• 05/04/19
  • 16:00
  • Atualizado há 262 semanas

Parte da equipe de ciclismo de Assis esteve em Presidente Venceslau participando da primeira etapa da Copa ABD de Mountain Bike. A competição teve a presença de mais de 300 ciclistas nas diversas categorias disputadas e os assisenses se destacaram em todas que participaram.

Na categoria elite o ciclista Diogo Bonini conquistou a quinta colocação, resultado muito bom segundo o técnico João de Maio, enfatizando o ciclista Diogo que é velocista e tem usado as provas de Mountain bike pra completar sua preparação. Thais Bueno foi outro destaque ao vencer na sua categoria.

Na categoria sub 19, o grande destaque foi Juliano Cesar que terminou em segundo colocado e Gean Magalhães em quinto. O técnico destaca que o trabalho com os ciclistas é a longo prazo e que Juliano está se empenhando muito e espera vários resultados positivos a nível nacional em um futuro próximo, pois o ciclista vem respondendo bem aos treinamentos.

Outro ciclista assisense que chegou bem posicionado foi o Eder Bin Laden que conquistou a quarta colocação em sua categoria.

João de Maio esclarece que os ciclistas estão em plena preparação para os 63º Jogos Regionais e que no próximo dia 14 de abril a equipe irá completa para Andradina participar da Copa Regional de Ciclismo.

A atleta Thais Bueno foi outro destaque ao vencer na sua categoria

Na categoria elite o ciclista Diogo Bonini conquistou a quinta colocação

Na categoria sub 19, o grande destaque foi Juliano Cesar que terminou em segundo colocado e Gean Magalhães em quinto