Judô da Prefeitura de Assis conquista várias medalhas em Araçatuba

Os atletas participaram do campeonato Inter Regional de Judô no sábado, 6 de abril

Divulgação

• 09/04/19
  • 08:00
  • Atualizado há 263 semanas

No sábado, 6 de abril, judocas da Prefeitura de Assis através da Secretaria de Esportes em parceria com Escola de Judô Giberti participaram na cidade de Araçatuba do Campeonato Inter Regional de Judô com as categorias do sub-18 ao Sênior.

Ao todo os atletas conquistaram 10 medalhas, e a participação em grande quantidade de judocas com alto desempenho foi reconhecida por todos. Muitos deles conseguiram classificação para a fase final do Campeonato Paulista.

O sensei Guilherme Giberti não esconde a felicidade de tantas boas colocações. "Foram muito bem, estou feliz. Vejo a garotada subindo de nível a cada ano que passa no cenário estadual. Agora é se preparar para as fases finais do Paulista de cada categoria", comentou Giberti.

O nosso muito obrigado aos nossos parceiros academia X-Ploud, Colégio Mais Ensino, Churrascaria do Juca, Santa'Anna Direção Hidráulica, Olá Telecom, Elétrica Forte, Auto Tudo, Rebeca, Essencial Moda.

Confira todos os resultados: Isabelle Sidoni 3º colocada sub-18, Bianca Correia Campeã sub 21, Mayuri Santos 3º colocada sub-21, Izabelle 3º colocado sub-21, José Marcelo Araujo 3º colocado sub 21, Mayuri Santos Vice Campeã Sênior, Bianca Correia 3º colocado Sênior, Izabelle Sidoni Vice Campeã Sênior, Paulo Macedo Vice Campeão Sênior e Rodrigo Araújo 3º colocado Sênior.