Atletas assisenses se destacam em competição de duathlon em Marília

Divulgação

• 04/06/19
  • 09:00
  • Atualizado há 251 semanas

Neste domingo, 2, atletas de Assis fizeram bonito durante o 1º Duathlon Yara Clube, do Circuito Boot Camp High Performance.

A competição foi realizada em Marília e contou com três modalidades. Na categoria Light, os participantes correram 2,5 quilômetros, pedalaram 5 quilômetros e ainda finalizaram com corrida de mais 1 quilômetro.

Na categoria Sprint, foram 7,5 quilômetros de corrida no total e 20 quilômetros de bike, enquanto no Olímpico foram 15 quilômetros de corrida e 40 quilômetros de pedal.

Assis contou com três atletas, que conquistaram pódio. Rubinho foi vice campeão geral e campeão na categoria 40-49. Douglas Moreli foi campeão geral na categoria Fitness, enquanto Gabriel Mantovani conquistou o 8° lugar Geral e também foi campeão na Categoria 20-29 Olímpico.

Os atletas agradecem a Deus pela saúde e seus respectivos patrocinadores.