Itararé vence fora de casa e ultrapassa o Assisense no Grupo 4 da Segundona

Classificados à próxima fase, partida em Assis teve mudança no vice-líder da chave, que agora é o Itararé após vitória por 1 a 0

Globo Esporte/ Foto: Arquivo

• 23/06/19
  • 18:00
  • Atualizado há 251 semanas

O Itataré venceu o Assisense por 1 a 0, na manhã deste domingo, no estádio Tonicão, em Assis, pela nona e penúltima rodada da fase de classificação do Grupo 4 da Segundona do Campeonato Paulista, que na prática é a quarta e última divisão do estadual de São Paulo.

O gol da vitória da "Caçula", apelido do Itararé, foi marcado por Marco Túlio, nos minutos finais do primeiro tempo.

A vitória deixou o Itararé com 16 pontos, um à frente do Assisense, agora terceiro colocado.

Na última rodada da fase de classificação da Segundona, o Assisense visita o Marília, no estádio Bento de Freitas, em Marília. O Itararé recebe o Elosport, no estádio Virgínio Holtz, em Itararé. Os dois jogos serão no próximo domingo, às 10h.