Na abertura da segunda fase da Segunda Divisão, Nacional vence Assisense fora de casa

FPF

• 20/07/14
  • 10:00
  • Atualizado há 508 semanas

Pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, Assisense e Nacional se enfrentaram no estádio Antonio Viana da Silva, neste sábado (19) e o Nacional venceu a partida pelo placar de 1 a 0.

O Nacional foi ao ataque, mesmo jogando fora de casa e abriu o placar aos 17 minutos de partida, com o gol marcado por Leonardo.

O Assisense partiu atrás da reação ainda na primeira etapa, brigando pela posse de bola, mas tendo dificuldades para criar oportunidades de gol.

No segundo tempo, a equipe de Assis continuou insistindo no ataque, buscando o gol, enquanto o Nacional administrava o resultado e apostava no contra-ataque na tentativa do segundo gol.

O jogo se tornou equilibrado e os dois times brigavam por chances de chegar ao campo ofensivo adversário, mas o Nacional continuou controlando o ritmo de jogo e saiu de campo com a vitória.

Próximos jogos de Assisense e Nacional pela 2ª rodada da 2ª fase da Segunda Divisão 2014