Com um jogador expulso, Vocem estreia com derrota contra a equipe de Primavera

Redação Assiscity.com

• 20/07/14
  • 11:00
  • Atualizado há 509 semanas

O VOCEM estrou neste domingo, 20, na segunda fase do Campeonato Paulista da 2ª Divisão contra a equipe Primavera, de Indaiatuba, em partida que teve início às 10h.

O time adversário marcou o primeiro gol da partida e abriu o placar com o Cris aos seis minutos do primeiro tempo. O VOCEM sofreu um pênalti aos 19 minutos e empatou o jogo em 1x1 com o gol de Tizio.

Estrearam sete jogadores no jogo de hoje pelo Vocem, Dudu, Bruno, Renan, Wesley, Rosenbrinck, Amsterdã, Tizio e Léo que ficou no banco.

SEGUNDO TEMPO

Aos seis minutos do segundo tempo o jogador Amsterdã, meio campo do VOCEM é expulso após dar um carrinho no jogador do time adversário.

Aos 20 minutos do segundo tempo Felipe marca o segundo gol do Primavera.

Jogo termina com placar de VOCEM 1x 2 Primavera. O jogo foi transmitido ao vivo pela www.radioassiscity.com.