Federação Paulista

• 17/08/14
  • 10:00
  • Atualizado há 501 semanas

Pelo Grupo 13 da segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, Assisense e Atibaia se enfrentaram neste sábado (16), em partida válida pela quinta e penúltima rodada desta fase da competição e que terminou com a vitória do Atibaia de goleada pelo placar de 8 a 0 no estádio Antônio Viana da Silva, o Tonicão, na cidade de Assis.

O Atibaia vai a sete pontos e assume a vice-liderança da chave com este placar. O Assisense ainda não somou pontos até o momento.

Logo aos dois minutos de partida, Francisco Alex, camisa 10 do time atibaiaense, abriu o placar para os visitantes. Aos 13, Andreson aumentou a vantagem para o Atibaia e José Gervásio fez o terceiro aos 21.

Fernando, camisa nove do Atibaia, fez o quarto gol da partida aos 32 minutos. Aos 40, foi a vez de Lourenço anotar o seu e levar o placar a 5 a 0 antes do intervalo.

No segundo tempo, Fernando marcou mais dois gols para o time visitante, aos 17 e aos 33 minutos e Francisco Alex, aos 39, fechou a vitória ao Atbaia.

Próximos jogos de Atibaia e Assisense pela 6ª e última rodada do Grupo 13 da 2ª fase da Segunda Divisão 2014