VOCEM empata com Mirassol em amistoso preparatório para o Paulistão

Foi a segunda partida preparatória da equipe mariana para o Paulistão 2020

João Pedro Coelho

• 07/10/20
  • 16:00
  • Atualizado há 184 semanas

Após vencer o Cambé-pr, por 5x0, o VOCEM realizou mais um amistoso preparatório, às vésperas da sua estreia pelo Campeonato Paulista da Segunda Divisão. O adversário da vez foi o Mirassol, clube que disputa a elite paulista e a série D do Campeonato Brasileiro.

A partida realizada na tarde de terça-feira (06), em Mirassol, contou com uma boa apresentação da equipe mariana. No primeiro tempo, o VOCEM vencia por 2x0, com dois gols do meio-campista Juninho, mas sofreu o empate na segunda etapa. O placar final de 2x2 foi bem-vindo pela comissão técnica e diretoria, uma vez que o clube teve que viajar aproximadamente 250km, até o local do jogo e também pela troca de times nas duas etapas.

A equipe do VOCEM segue sua preparação no CT Padre Bellini até o dia 17, quando embarca para Presidente Prudente, para sua estreia no paulistão, contra o Grêmio Prudente, no domingo (18).