Em jogo amistoso, Assisense empata com Novorizontino no Tonicão

A partida foi transmitida ao vivo pelo Portal AssisCity

Redação AssisCity

• 13/10/20
  • 15:00
  • Atualizado há 180 semanas

Nesta segunda-feira, 12 de outubro, o Clube Atlético Assisense empatou com o Novorizontino em um jogo amistoso realizado no estádio Antônio Viana da Silva, em Assis.

Em um cruzamento de fora da área, Gabriel recebeu a bola de cara com o goleiro e abriu o placar para o Falcão do Vale aos 44 minutos do primeiro tempo. Já nos acréscimos, em um contra ataque rápido, Cristopher recebeu na área sem marcação e empatou a partida para o Novorizontino.

No segundo tempo a equipe visitante trocou praticamente todos os jogadores e tentou de todos os jeitos virar o jogo. Mas a zaga do assisense estava bem alinhada conseguindo travar as jogadas de perigo. O time da casa apareceu mais no segundo período com alguns chutes de fora da área, mas não foi o suficiente para virar o jogo. A partida terminou em 1 a 1.