Meninos do Morumbi são campeões da Copa Assis na categoria sub-12B

Em terceiro lugar ficou o clube São Paulo ao vencer de virada a equipe do Moleque Travesso por 3 a 2

Assessoria de comunicação PMA

• 03/08/22
  • 14:00
  • Atualizado há 90 semanas

Na última quinta-feira, 28 de julho, ocorreu a final da Copa Assis, categoria sub-12, no Ginásio Valverde, entre as equipes do Assis Tênis Clube e Meninos do Morumbi.

Após uma partida bastante equilibrada os Meninos do Morumbi venceram pelo placar de 1 a 0 e sagraram-se campeões.

Divulgação - Campeões da Copa Assis - Foto: Divulgação
Campeões da Copa Assis - Foto: Divulgação

O Secretário de Esportes, César Nunes, agradece a participação de todas as equipes, atletas, familiares e o público em geral, que lotaram os ginásios nesses meses de competição. Também aos parceiros, apoiadores e aqueles de alguma maneira contribuíram para o evento.

Divulgação - Clube São Paulo terminou a competição no 3º lugar - Foto: Divulgação
Clube São Paulo terminou a competição no 3º lugar - Foto: Divulgação

Estiveram presentes na final, os vereadores Douglas Azevedo e Gérson Alves, além da secretária de Assistência Social, Vanessa Eugênio.