Redação AssisCity/ Foto: Arquivo

• 26/08/19
  • 15:00
  • Atualizado há 243 semanas

Neste sábado, 24 de agosto, a equipe do Atlético Assisense foi até Limeira, onde disputou mais uma partida válida pela Segunda Divisão do Campeonato Paulista Sub 23, promovido pela Federação Paulista de Futebol.

O time entrou em campo a partir das 16h no Estádio Municipal Comendador Agostinho Prada, mas infelizmente não conseguiu a vitória sobre o Independente.

Logo aos 7 minutos do primeiro tempo, Lucas Soares Santos abriu o placar para o time da casa, enquanto aos 18 minutos do segundo tempo Gustavo Gomes ampliou. O placar final foi de 2x0 para o Independente.

Agora, o Atlético Assisense enfrente a equipe de Amparo no dia 31 de agosto. A partida será realizada a partir das 15h, no Estádio José de Araújo Cintra, na casa dos adversários.