Atlético Assisense vence Paulista de Jundiaí

Com o resultado o Atlético Assisense garantiu vaga para as quartas de final da Segundona

Redação AssisCity

• 22/09/19
  • 13:00
  • Atualizado há 238 semanas

Neste domingo, 22 de setembro, o Atlético Assisense foi até Jundiaí, onde enfrentou o Paulista no estádio Jayme Cintra, em partida válida pelo Campeonato Paulista da Segunda Divisão.

O Atlético Assisense venceu na casa do adversário pelo placar de 2 a 1, garantindo assim vaga nas quartas de final da Segundona.

O Assisense abriu o placar, com gol do zagueiro Alemão, após uma cobrança de falta do atacante Rafinha, ainda no primeiro tempo.

Com um gol de Guga em uma cobrança de pênalti o Paulista empatou o jogo no final do primeiro tempo.

Já no segundo tempo, o Assisense marcou seu segundo gol, com o jogador Léo Ferreira, garantindo assim a vitória.

Desde 2016, Assis não conseguia classificar uma equipe para esta fase do campeonato.

Com o resultado o Atlético Assisense fica a quatro partidas de uma classificação para a Série A 3 do Campeonato Paulista.