Assisense perde em Jundiaí e está fora das semifinais do Campeonato Paulista da 2ª Divisão

O Paulista venceu por 2 a 0

Redação AssisCity/ Foto:Thiago Batista Olim - Jornal de Jundiaí

• 05/10/19
  • 19:00
  • Atualizado há 233 semanas

Em partida disputada na tarde deste sábado, 5 de outubro, o Atlético Assisense perdeu para o Paulista de Jundiaí, por 2 a 0, o jogo era válido pelas quartas de final do Campeonato Paulista da 2ª Divisão sub 23.

Com a vitória no Estádio Doutor Jayme Cintra, em Jundiaí, o Paulista confirmou a sua classificação para as semifinais do campeonato.

Os gols do Jundiaí foram marcados no segundo tempo do jogo, quando o zagueiro João Paulo, aos 6 minutos levantou a torcida, marcando de cabeça; abrindo o placar para o time da casa.

Aos 43 minutos do segundo tempo, o jogador Vitor Emerson, de apenas 18 anos,marcou o segundo gol do Paulista, garantindo assim a vitória e a classificação para as semi-finais.

A TV AssisCity transmitiria a partida ao vivo, porém problemas técnicos impediram que a transmissão fosse realizada

Thiago Batista Olim - Jornal de Jundiaí - Os dois gols do Paulista foram marcados no segundo tempo do jogo