Buscar no site

Equipe Borussia é campeã do 1º Campeonato de Futebol 'José Roberto Bezson' em Assis

O torneio contou com a participação de 66 atletas

Redação AssisCity

• 09/12/19
  • 11:00
  • Atualizado há 227 semanas

No dia 1º de dezembro, domingo, foi realizada a grande final do 1º Campeonato de Futebol José Roberto Bezson, em Assis. O evento teve início no mês de novembro e contou com a participação de seis times, reunindo um total de 66 atletas.

O encerramento da competição contou com uma grande festa, que teve a presença de mais de 200 pessoas na chácara da SABESP.

Após um jogo bem disputado, o título de campeã ficou com a equipe Borussia, enquanto o segundo lugar foi do time Nápoli. Já o Roma ficou em terceiro colocado e o Barcelona em quarto lugar.

Gabriel Firmino Bezson recebeu o prêmio de atleta revelação e Gustavo, do time Borussia, foi considerado o melhor jogador. Já o título de goleiro menos vazado ficou com Robinho, do Nápoli, e o artilheiro do campeonato foi Totti, do Roma.

A equipe do Manchester City também competiu

A organização do evento agradece os apoiadores que acreditaram no campeonato: Rede Avenida, Cervejaria Malta Chopp Goldem, Chopp do Gaúcho, Serv Festa Premium, Pacheco Lava Car, Espetinho do Alex, Agro Bombas, Rede de Postos Stella e Almeida, Madeireira Pica Pau, Elétrica Forte, Construtora Gusmões, Restaurante Larita, Barretos Veículos, Dom Bosco, ASTEC, Associação SABESP Assis, Almoxarifado das Tintas e AssisCity.