Ciclismo de Assis encerra temporada 2019 com vitórias no Paraná

• 11/12/19
  • 14:00
  • Atualizado há 228 semanas

A equipe de ciclismo de Assis encerrou sua participação na temporada 2019 na cidade de Cambará, no Paraná.

Assis participou do 1º Desafio de MTB da cidade e esteve representada pelos ciclistas Gean Magalhães, Juliano Caçambinha e Eder Bin Laden. O grande vencedor da competição foi Gean Magalhães, que conquistou a primeira colocação geral do evento. Eder completou o pódio na quinta colocação.

Juliano fez uma boa prova e terminou na 9ª colocação geral, enquanto a ciclista Julia Furlaneto teve problemas ao errar o percurso e não chegou entre as primeiras.

O técnico João de Mayo salienta o esforço dos ciclistas em se dedicarem para estas competições, tendo em vista que já é final de temporada e os mesmos continuam empenhados.

A partir dessa semana, os atletas farāo descanso ativo de uma semana e já iniciam o trabalho de base para temporada de 2020.

Divulgação - Gean Magalhães e Eder Bin Laden conquistaram o pódio em Cambará, no Paraná