Assis conquista a 22º posição nos 23º Jogos Regionais do Idoso

Os atletas de Assis conquistaram diversas medalhas

Redação AssisCity

• 13/12/19
  • 13:00
  • Atualizado há 227 semanas

Assis conquistou dois troféus e medalhas de bronze nas modalidades de Buraco na categoria feminino e no tênis duplas na categoria B masculino somando 12 pontos e mais 4 pontos com a Damas masculino que ficou em 5º lugar. No último dia de competição Assis somou 16 pontos conquistando a 22ª posição e ficou Participaram do evento mais de 200 cidades.

A delegação de Assis participou dos 23º JORI com 42 pessoas. Segue resultados das competições da cidade de Assis em Jundiaí de 07 a 12 de dezembro de 2019.

Coreografia

A Coreografia ocorreu no Ginásio Nicolino de Lucca "Bolão" no 8 de dezembro e Assis foi a 9ª cidade das 17 inscritas a se apresentar, conquistando o 13º lugar com as atletas: Marilene Garrido, Marinês Barcarollo, Aparecida Trevelin, Áurea, Maria Alves, Sirley, Antônia, Inge, Laura, Irene e Mariolanda.

Atletismo

O Atletismo foi realizado na ESEF (Escola de Educação Física) no dia 9 de dezembro às 17h30 no complexo do Ginásio Nicolino de Lucca "Bolão". O atleta José André dos Santos competiu na categoria F (85 a 90 anos) conquistando o 4º lugar nos 600 metros rasos com tempo de 3'42''2. A atleta Maria dos Anjos Monteiro Silva disputou na categoria C (70 a 74 anos) conquistando o 8º lugar nos 1000 metros rasos com tempo de 5'47''6.

Buraco

Na modalidade de Buraco na categoria feminino Elza Nogueira Alves e Gabriela Vincenzi venceram os quatro jogos e perderam um, disputando o terceiro lugar e vencendo a cidade de Araçatuba conquistando o bronze para a cidade de Assis somando mais 6 pontos.

Damas

O damista Aroldo Soares conquistou o 5º lugar, somando mais 4 pontos para cidade.

Tênis

No Tênis, na categoria B feminino (70 a 74 anos) Araci perdeu no início no famoso mata-mata para Santo André. Os tenistas Georges Hauer e Romildo conquistaram o bronze jogando contra São Bernardo do Campo pelo placar de 8 games a 3, assim somando 6 pontos no geral.

Voleibol Adaptado

No Voleibol Adaptado categoria A (60 a 69 anos), Assis venceu Itatiba atual campeã da Liga do estado, por 2 sets a 1 com parciais 9/15, 16/14 e 15/09 e também enfrentam a equipe de Jundiaí no Ginásio Bolão e perderam por 2 sets a 0 assim se despedindo da competição. As atletas do vôlei são: Cleonice, Marleni, Ana Longo, Conca, Marina, Cidinha e Elvira Pepes - técnica Ju Lameu)

Natação

A Natação foi realizada no SESI no dia 10 de dezembro no período da manhã. Assis esteve representada pela nadadora Mercedes Sanfelice Risso que disputou os 50 metros costas com o tempo de 1'8"97 conquistando o 6º lugar e o 5º lugar nos 50 metros livre com o tempo de 0'53"13.