Gabriel Carrer disputou diversas competições neste ano e já se prepara para próxima temporada

• 28/12/19
  • 09:00
  • Atualizado há 224 semanas

O jovem Gabriel Carrer tem levado o nome de Assis para importantes disputas do automobilismo. O piloto de kart foi destaque em diversas competições e já se prepara para a temporada 2020.

Dentre as conquistas, Gabriel foi campeão da Copa Assis de Kart, na categoria Sorteada, além de vice-campeão na categoria Força Livre. Ele também conquistou o lugar mais alto do pódio em duas categorias durante a disputa de uma etapa em Presidente Prudente.

Divulgação - Assisense Gabriel Carrer é piloto de kart
Assisense Gabriel Carrer é piloto de kart

O jovem assisense também ocupou o pódio no Campeonato Metropolitano de Kart de Cascavel, Open Campeonato Brasileiro de Kart, Campeonato Nacional Brasileiro de Kart, Campeonato Paranaense de Kart de Campo Mourão, Copa Ourinhos de Kart e Campeonato do Interior Speed Park Birigui.

O kart é uma modalidade considerada a porta de entrada para o automobilismo e Gabriel sonha um dia chegar às principais pistas do Brasil e também do mundo.

Divulgação - Jovem já é destaque em diversas competições e conquistou muitos pódios em 2019
Jovem já é destaque em diversas competições e conquistou muitos pódios em 2019

"O kart é uma espécie de categoria-escola e com certeza já formou quase todos os principais grandes pilotos que o nosso país já teve. Vou continuar treinando para conquistar ainda mais competições em 2020, levando o nome da nossa cidade para toda a região", afirma.

No próximo ano, a agenda de Gabriel já inclui a Copa Ayrton Senna em Birigui, Copa Assis Kart, Copa Speed Park, Campeonato Open Brasileiro, Campeonato Brasileiro e Copa do Brasil.

O piloto também diz que conta com apoio dos patrocinadores, para melhorar ainda mais e poder trazer ainda mais troféus para nossa cidade. Caso alguma empresa ou interessado possa contribuir, pode entrar em contato pelo telefone (18) 99735-8012.

Divulgação - No próximo ano, a agenda de Gabriel já inclui o Campeonato Brasileiro e a Copa do Brasil