Assisense recebe Itararé e perde por 3x1

Globo Esporte

• 24/04/22
  • 15:00
  • Atualizado há 100 semanas

O Itararé venceu o Assisense por 3 a 1, na manhã deste domingo, no estádio Tonicão, em Assis, na estreia das duas equipes na Segundona do Campeonato Paulista - o quarto nível do futebol estadual.

Davi abriu o placar para o Itararé aos 23 minutos do primeiro tempo. O Assisense chegou ao empate com Luiz Fernando, aos 41. No segundo tempo, aos 24, Lucas Moraes recolocou a Caçula em vantagem e logo depois, Luiz Otávio ampliou, dando números finais à partida.

Divulgação - Fora de casa, o Itararé venceu o Assisense pela Segundona do Paulista — Foto: Reprodução/FPF TV

Com o resultado, o Itararé somou os primeiros três pontos no Grupo 2, enquanto o Assisense fica zerado. A chave conta ainda com Grêmio Prudente, Osvaldo Cruz, Santacruzense e Vocem.

As duas equipes voltam a campo pela segunda rodada da Segundona no próximo domingo. Às 10h, o Assisense visita o Osvaldo Cruz, no estádio Breno Ribeiro do Val, em Osvaldo Cruz. Às 15h é a vez do Itararé receber o Grêmio Prudente, no estádio Virgínio Holtz, em Itararé.