Atletas de Assis se destacam na competição Sul-Americana de Jiu Jitsu em São Paulo

Mais de 4 mil atletas participaram do evento

Redação AssisCity

• 02/05/23
  • 15:00
  • Atualizado há 51 semanas

Nos dias 29 e 30 de abril, aconteceu no Ginásio do Ibirapuera, em São Paulo, o Sul Americano de Jiu Jitsu, evento organizado pela CBJJE (Confederação Brasileira de Jiu Jitsu Esportivo). Com a presença de mais de 4 mil atletas de diversas partes do mundo, o torneio contou com um nível elevado de competidores e foi palco de grandes disputas.

Dois atletas de Assis, se destacaram na competição. O professor Guto Ferreira foi vice-campeão na categoria Adulto Faixa Preta até 98 kg, enquanto seu aluno Brenno Alexandre Ortiz conquistou duas medalhas de prata: uma na categoria Adulto Azul até 70 kg e outra no Absoluto Cruzador até 75 kg.

divulgação - Guto Ferreira e Breno Alexandre Ortiz - Foto: Divulgação
Guto Ferreira e Breno Alexandre Ortiz - Foto: Divulgação

Os atletas de Assis treinam na academia BJJ Revolution e estão projetando resultados ainda maiores em futuras competições.

divulgação - Guto Ferreira conquistou o pódio na competição - Foto: Divulgação
Guto Ferreira conquistou o pódio na competição - Foto: Divulgação

divulgação - Breno Alexandre Ortiz conquistou o pódio na competição - Foto: Divulgação