Diana Rotoli, de Tupã, é classificada para a final do campeonato brasileiro de Cross Country

Redação TupãCity

• 24/02/22
  • 10:00
  • Atualizado há 113 semanas

Diana Rotoli, da equipe de atletismo de Tupã, está cassificada para a final do campeonato brasileiro de Cross Country. A atleta participou da seletiva nacional no último domingo na cidade de Poços de Caldas, em Minas Gerais e foi a quarta colocada.

Diana Rotolli ao lado do técnico Sindnei

A competição organizada pela Confederação Brasleira de Atletismo, selecionou os melhores atletas em cada região do Brasil, para participarem da final de Cross Country, que será realizada na cidade de SERRA, no Espírito Santo, região metropolitana de Vitória.

Aos 15 anos, Diana Rotoli foi destaque na competição junto com as atletas, Edjane de Souza, 7° lugar, Rosemeire Santana, 11° lugar e Ana Paula, 14° lugar.

No masculino Sub 18, os destaques da equipe foram Gustavo Silva, 6° lugar, Luiz Henrique e Gustavo Foratini, 8° e 9° lugares respectivamente.

No masculino Adulto, os destaques foram Edson Leme, Lucas Machado, Marcelo Ferreira Edson Birochi e Eduardo Martins.