Irmão de Adriano Imperador estreia, e Vocem vence o Assisense pela 4ª divisão de SP

Thiago Ribeiro entra em campo no segundo tempo, mas não evita derrota do Falcão do Vale no dérbi de Assis

Globo Esporte

• 29/08/21
  • 18:00
  • Atualizado há 138 semanas

O Vocem venceu o Assisense por 1 a 0, no dérbi de Assis disputado na manhã deste domingo, 29 de agosto, no estádio Tonicão. A partida foi válida pela terceira rodada da Segundona do Campeonato Paulista - equivalente ao quarto nível estadual.

O único gol do jogo foi marcado pelo atacante Otacildo, aos 41 minutos do primeiro tempo, aproveitando rebote do goleiro Vinicius.

A partida marcou a estreia de Thiago Ribeiro, irmão de Adriano Imperador, pelo Falcão do Vale. O atacante entrou no intervalo e viu sua equipe desperdiçar uma penalidade nos minutos finais.

Com o resultado, o Vocem chega a cinco pontos e se mantém na vice-liderança do Grupo 2, atrás apenas do XV de Jaú. Já o Assisense estaciona nos três pontos e cai para a quarta colocação.

As duas equipes voltam a campo pela quarta rodada da Segundona na próxima quarta-feira, às 15h. O Assisense visita o Grêmio Prudente, no estádio Prudentão, enquanto o Vocem recebe o XV de Jaú, novamente no Tonicão.