Pai e filho conquistam pódio em corridas de Rancharia e Assis

Mauri e Miguel disputaram duas corridas em menos de 15 dias

Redação AssisCity

• 23/06/22
  • 09:00
  • Atualizado há 95 semanas

Os atletas assisenses Mauri Bueno e Miguel Bueno, pai e filho respectivamente, conquistaram mais pódios para Assis.

A dupla participou no dia 12 de junho da corrida 'Night Run', na cidade de Rancharia, onde percorreram a distância de 5km, ao lado de mais de 300 atletas de toda a região.

Divulgação - Mauri e Miguel no VOCEM Run - Foto: Divulgação
Mauri e Miguel no VOCEM Run - Foto: Divulgação

Na ocasião Mauri garantiu a quarta colocação em sua categoria, já Miguel faturou o pódio e ficou na terceira posição, em sua categoria.

Já neste final de semana pai e filho participaram da corrida 'VOCEM Run' em homenagem ao Vila Operária Clube Esporte Mariano, e competiram com mais de 250 atletas, de Assis e região.

Na competição Mauri ficou com a terceira colocação e Miguel conquistou o segundo lugar, em sua categoria.

"Agradecemos ao nosso professor Cleiton Alessandro e aos nossos colegas que sempre treinam com a gente e nos incentivam", agradeceu a dupla.