Vocem empata com o Rio Branco e se classifica para as semifinais do Paulista sub-23

Jogo foi realizado no estádio Décio Vitta, em Americana

Redação AssisCity

• 11/10/21
  • 14:00
  • Atualizado há 131 semanas

O Vocem empatou neste domingo, 10 de outubro, por 1 a 1, com o Rio Branco, de Americana, em partida de volta válida pelas quartas de final do Campeonato Paulista da Segunda Divisão sub-23.

Com o resultado, o Vocem garantiu vaga nas semifinais do campeonato. Na primeira partida realizada no estádio Tonicão, em Assis, o Vocem ganhou por 3 a 0.

A equipe mariana soube administrar a ampla vantagem obtida na primeira partida e conseguiu sair na frente com gol de Caíque, aos 37 minutos do primeiro tempo.

Precisando de quatro gols para avançar às semifinais, o Rio Branco só conseguiu empatar no final da partida, aos 41 minutos do segundo tempo, em gol contra de Klaidher, quando já não havia tempo para uma grande reação.

Com a classificação, o Vocem, agora, enfrenta a Matonense nas semifinais, em datas e horários ainda não informados pela FPF (Federação Paulista de Futebol). A outra semifinal será entre União Suzano e Grêmio Prudente.

Os dois finalistas do Campeonato garantem acesso para o Campeonato Paulista da Série A3 de 2022.

divulgação - Rio Branco e Vocem empataram em 1 a 1 neste domingo - Foto: Reprodução / Eleven Sports