Buscar no site

Vocem perde para Tupã, e os dois times acabam eliminados da Segundona

Marcio Paiva faz o único gol da partida, mas resultado não foi suficiente para o Índio; vitória do Osvaldo Cruz elimina o time de Assis da competição

Globo Esporte

• 19/11/20
  • 11:00
  • Atualizado há 175 semanas

O Vocem perdeu para o Tupã por 1 a 0, na tarde desta quarta-feira, no estádio Alonso Carvalho Braga, em Tupã, em jogo válido pela última rodada do Grupo 2 da primeira fase da Segundona do Paulista - equivalente à quarta divisão estadual.

O Vocem teve a oportunidade de abrir o placar aos 20 minutos, em cobrança de pênalti, mas Lucas Shallon chutou para fora.

Quem aproveitou foi o Tupã, que abriu o placar aos 22 minutos do segundo tempo. Marcio Paiva aproveitou a sobra dentro da área e mandou para o gol.

Com a vitória, o Tupã ficou com 11 pontos, mas se manteve na quarta posição. A derrota eliminou o Vocem, que perdeu a posição para o Osvaldo Cruz. O time de Assis ficou na terceira posição do Grupo 2, com 12 pontos. O Tupã também se despediu da competição.