Assisense bate a Santacruzense e vence a primeira na Segundona do Paulista

Time de Assis marca na segunda etapa e entra na briga pela classificação no estadual

Divulgação G1

• 22/05/22
  • 18:00
  • Atualizado há 99 semanas

O Assisense venceu a Santacruzense por 1 a 0, na manhã deste domingo, no estádio Tonicão, em Assis, pela quinta rodada do Grupo 2 da Segundona do Campeonato Paulista - equivalente à quarta divisão estadual.

Aos 35 minutos do segundo tempo, Lucas recebeu na entrada da área e precisou de duas finalizações para marcar o gol da vitória do Assiense.

A vitória deixou o Assisense com cinco pontos, ainda fora da zona de classificação à próxima fase. Com apenas um ponto e ainda sem vencer no estadual, a Santacruzense segue na lanterna da chave.

Divulgação - Assisense x Santacruzense, Segundona do Paulista 2022 — Foto: Reprodução/Eleven Sports

Os dois times entram em campo pela sexta rodada da Segundona em jogos no próximo domingo. A Santacruzense visita o Osvaldo Cruz, às 10h, no estádio Breno Ribeiro do Val, em Osvaldo Cruz. O Assisense enfrenta o Itararé, às 15h, no Vírginio Holtz, em Itararé.