Jairo Ortega é vice-campeão geral em Presidente Venceslau

Redação AssisCity/ Fotos: Divulgação

• 10/07/18
  • 13:00
  • Atualizado há 302 semanas

O corredor Jairo Ortega levou o nome de Assis para mais um pódio neste final de semana. Desta vez, ele participou da 7ª edição da tradicional Corrida de Pedestre de Presidente Venceslau, que foi realizada neste domingo, 8, a partir das 7h30.

Com largada e chegada nas imediações do Centro de Exposições "Alfredo Ellis Netto", os participantes percorreram ruas e estradas rurais adjacentes. A prova contou com percurso de 7 quilômetros e também de 15 quilômetros, reunindo mais de 300 competidores da região, bem como do Paraná e Mato Grosso do Sul.

O público prestigiou os atletas e a organização foi elogiada. Jairo Ortega foi o único assisense participante da competição e mostrou sua boa fase ao conquistar o segundo lugar geral da prova.

"Estou feliz com mais este bom resultado. Corri bem, mesmo já sendo veterano, e consegui

ser o segundo lugar geral, superando atletas bem mais novos. Isso é o que me motiva a seguir competindo, representando minha cidade e meus patrocinadores. Obrigado a todos", conclui.