• 18:00
  • Atualizado há 261 semanas

Os torcedores do Corinthians tomaram a Avenida Rui Barbosa na noite deste domingo, 21, após o time conquistar o tricampeonato paulista.

Com faixas, bandeiras e fogos de artifício, os corinthianos se concentraram especialmente na rotatória do São Francisco de Assis, um dos principais cartões postais da cidade.

A equipe do Corinthians, sob o comando do técnico Fábio Carille, venceu o São Paulo por 2x1 em Itaquera. O jogador Danilo Avelar marcou no primeiro tempo, enquanto Antony empatou a partida.

Quem selou a vitória do time foi Vagner Love, que saiu do banco de reserva e marcou aos45 minutos do segundo tempo.

Essa é a terceira conquista da taça estadual seguida - também com Fábio Carille, já que o Timão foi campeão em 2017 e 2018.