Vôlei é vice e Assis encerra participação nos Jogos Abertos na 27ª posição

Redação AssisCity/ Fotos: Divulgação SEMEA

• 23/11/19
  • 09:00
  • Atualizado há 230 semanas

A equipe de Vôlei masculino Sub 20 de Assis conquistou a medalha de prata após a final dos Jogos Abertos do Interior 2019, realizados em Marília.

O time entrou em quadra contra São José dos Campos, que levou a melhor por 3 sets a 2. O jogo foi realizado no último dia de competições do evento, que reuniu milhares de atletas de diversas delegações.

Divulgação - Equipe masculina sub 20 de Vôlei conquistou a medalha de prata nos Jogos Abertos do Interior em Marília

Assis já havia conquistado a vaga na final ao vencer Lençóis Paulista, e agora a equipe é a mais nova vice-campeã da 1ª divisão da modalidade.

Classificação final

Assis encerrou os Jogos Abertos do Interior na 27ª posição da tabela.

O Basquete Masculino terminou em 5º lugar, assim como o Ciclismo Feminino e o Handebol Feminino.

A equipe de Damas ficou em 6º lugar; o Judô Masculino em 7º; Luta Olímpica Masculina em 8º lugar; Tênis de Mesa Feminino em 6º lugar; Tênis Feminino também em 6º; Voleibol Masculino em 2º; Basquete Feminino em 6º também; Futsal Masculino em 7º colocado; Handebol Masculino em 4º lugar; Tênis de Mesa Masculino em 4º lugar e Voleibol Feminino em 8º lugar.

A grande campeã da competição foi São José dos Campos, seguida por Santos na vice-liderança e por São Caetano do Sul, fechando o pódio.

Divulgação - Tênis de Mesa Masculino ficou em 4º lugar na classificação geral
Tênis de Mesa Masculino ficou em 4º lugar na classificação geral

Marília ficou com o 10º lugar; Tupã conquistou a 35º colocação final, enquanto Ourinhos ficou na 42º.

Palmital ficou em 119º, assim como Tarumã. Já Paraguaçu Paulista ficou em 132º, seguida por Cândido Mota em 133º.