Copa SP: Após golaço, jogador do Assisense concorre ao Prêmio Dener e time pede votos

Paulo Roberto marcou o gol na segunda partida da equipe durante a competição

Redação AssisCity

• 08/01/20
  • 14:00
  • Atualizado há 224 semanas

Nesta segunda-feira, 6 de janeiro, foi realizada a segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior em Assis. A equipe do Atlético Assisense venceu o Dimensão Capela por 5x0 no Estádio Tonicão e chamou a atenção pelo placar elástico.

Além da vitória, o que despertou a atenção dos organizadores da competição foi o golaço do jogador Paulo Roberto, da equipe da casa. No segundo tempo o jogador aproveitou a oportunidade e deu um chute de fora da área, cobrindo o goleiro e guardando a bola no ângulo.

Com esse golaço, o atleta está concorrendo ao Prêmio Dener, que elege o gol mais bonito da Copinha em 2020. A votação foi criada pela Federação Paulista e o Globoesporte.com, em homenagem a um ex-jogador da Portuguesa que morreu em um acidente automobilístico em 1994.

A cada rodada um gol é escolhido no site do Globo Esporte. No final da competição, uma nova eleição com os golaços selecionados vai definir qual o gol mais bonito da Copa São Paulo.

Paulo Roberto tem 18 anos e é mais conhecido como Paulo Neto. O atleta é natural de Cuiabá, no Mato Grosso, e desde o ano passado compõe a equipe de base do Clube Atlético Assisense. Este ano ele pôde vestir a camisa do Falcão do Vale e estrear na Copinha junto com a equipe.

Divulgação - Paulo Roberto é de Cuiabá e está na Copa SP pela primeira vez aos 18 anos
Paulo Roberto é de Cuiabá e está na Copa SP pela primeira vez aos 18 anos

"É uma sensação de sonho cumprido. Sempre tive esse sonho de jogar na Copinha e está sendo algo mágico. Foi um presente de Deus. Eu não esperava ter a chance de fazer esse gol e ainda presentear o meu pai, que estava orgulhoso na arquibancada assistindo de pertinho", destaca o jogador.

O atleta entrou no segundo tempo da partida contra o Dimensão de Alagoas e marcou o quarto gol do Assisense.

Para votar no gol do Paulo e ajudá-lo a seguir na disputa pelo prêmio é só clicar no link www.globoesporte.globo.com/sp/futebol/premio-dener/votacao.