Tarumã Runners vence por equipes na 40ª Corrida do Padre Beline

Tradicional corrida de rua de Assis foi realizada nesta quarta-feira, dia 15

Redação AssisCity

• 16/11/23
  • 16:00
  • Atualizado há 24 semanas

A equipe Tarumã Runners venceu por equipes a 40ª Corrida do Padre Beline, realizada na manhã de quarta-feira, 15 de novembro, em Assis. A equipe, que tem o apoio da Prefeitura Municipal de Tarumã, contou com a participação de 45 atletas, que conseguiram somar o menor tempo entre si.

O percurso da corrida, de 7,3 km, foi bastante desafiador, com muitas subidas. O clima quente também foi um obstáculo para os participantes. Além da vitória por equipes, a Tarumã Runners também teve vários atletas premiados em suas categorias, como:

FEMININO

- Claudenice Duarte (3º lugar - Geral)

- Aparecida Braide (2º lugar - Feminino de 55-64 anos)

- Tania Cristina (3º lugar - Feminino de 45-54 anos)

- Sandra Oliveira (5º lugar - Feminino de 45-54 anos)

- Tayna Toni (1º lugar - Feminino de 35-44 anos)

- Telma Regina (2º lugar - Feminono de 35-44 anos)

- Priscila dos Anjos (5º lugar - Feminino de 35-44 anos)

- Karyn Larissa (2º lugar - Feminino de 25-34 anos)

- Daiane Lopes (3º lugar - Feminino de 25-35 anos)

- Letícia Santos (3º lugar - Feminino de 16-24 anos)

- Jordany Oliveira (5º lugar - Feminino de 16-24 anos)

MASCULINO

- Claúdio dos Santos (Masculino - de 45 - 54 anos)

- Marcio Souza (Masculino - de 45 - 54 anos)

- Damião Farias (Masculino - de 45 - 54 anos)

- Mateus Filipe (Masculino - de 16 - 24 anos)

Divulgação - Tarumã Runners vence por equipes na 40ª Corrida do Padre Beline - FOTO: Divulgação

A 40ª Corrida do Padre Beline contou com a participação de mais de 250 atletas de todo a região. A prova é uma das mais tradicionais do Vale do Paranapanema e já recebeu a participação de vários atletas de todo o país.