VOCEM amarga segunda derrota no Sub-20 e segue sem pontuar

Esquadrãozinho continua na lanterna do Grupo 2 após perder de 1 a 0 para o Marília nesta sexta-feira, 19

Redação AssisCity

• 19/04/24
  • 17:00
  • Atualizado há 1 semana

O Vila Operária Clube Esporte Mariano (VOCEM) não conseguiu evitar a segunda derrota consecutiva no Campeonato Paulista Sub-20 e amarga a lanterna do Grupo 2 após perder para o Marília Atlético Clube (MAC) por 1 a 0, nesta sexta-feira, dia 19 de abril, no Estádio Municipal Bento de Abreu, o Abreuzão. O único gol da partida foi marcado por Pedro Henrique, de cabeça, aos 20 minutos do segundo tempo.

Paulo H Dias - VOCEM amarga segunda derrota no Sub-20 e segue sem pontuar - FOTO: Paulo H Dias
VOCEM amarga segunda derrota no Sub-20 e segue sem pontuar - FOTO: Paulo H Dias

A etapa inicial foi marcada pelo equilíbrio entre as equipes, com chances para ambos os lados. O Esquadrãozinho se mostrou incisivo em diversas investidas na área do Marília, mas faltou a efetividade na finalização para converter as oportunidades em gol. Já o time da casa apostou na organização tática e na segurança defensiva, buscando explorar os contra-ataques e as bolas paradas.

Na volta para o segundo tempo, o Marília não demorou para abrir o placar. Aos 20 minutos, em cobrança de falta, o zagueiro Pedro Henrique subiu sozinho e cabeceou com precisão para o fundo das redes, colocando o time da casa em vantagem.

O gol despertou o VOCEM, que se lançou ao ataque em busca do empate. A equipe pressionou o MAC, criando algumas chances perigosas, mas esbarrou na forte defesa adversária e, apesar do esforço, o empate não veio.

Com a derrota, o time de Assis continua zerado no campeonato e se encontra na última colocação do Grupo 2, com um saldo negativo de 6 gols. Já o Marília, que somou mais três pontos, assume temporariamente a liderança do grupo.