VOCEM empata com Castanhal e decide classificação contra Fortaleza

Equipe assisense ficou com o placar de 2x2 na tarde deste sábado

Redação AssisCity

• 06/01/24
  • 18:00
  • Atualizado há 16 semanas

Neste sábado, 6 de janeiro, o VOCEM sub-20 entrou em campo para a segunda rodada da Copa Paulista de Futebol Júnior de São Paulo, e empatou por 2x2 contra a equipe de Castanhal.

A equipe mariana saiu atrás no placar, quando aos três minutos o time adversário cobrou um pênalti e abriu o placar.

Já aos 9 minutos de jogo, ainda no primeiro tempo, o goleiro Rafael em uma saída errada, jogou a bola nos pés de Ariramba, e não perdeu a chance e ampliou o placar para 2x0.

Paulo H Dias - VOCEM empata com Castanhal e decide classificação contra Fortaleza - Foto: Paulo H Dias

A equipe do VOCEM não desistiu e aos 26 do primeiro tempo, diminuiu a diferença, com um gol de Pedro.

Foi no segundo tempo, aos 13 minutos de jogo, que a equipe mariana conseguiu o empate, com a cobrança de escanteio de Zaneti e no rebote André tocou para dentro do gol.

Apesar dos esforços, o jogo terminou empatado no Tonicão, em Assis, e agora o VOCEM precisa vencer a equipe de Fortaleza e torcer por uma combinação de resultados, para garantir a classificação.