VOCEM empata com Independente em Limeira e segue sem vencer na A4

Após três rodadas do campeonato, VOCEM conquistou apenas 2 pontos com dois empates e uma derrota; próxima partida será no domingo em Assis contra o Nacional

Redação AssisCity

• 07/02/24
  • 22:00
  • Atualizado há 11 semanas

Na noite desta quarta-feira, dia 7 de fevereiro, o VOCEM empatou por 1 a 1 com o Independente, em partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Paulista da Série A4. O jogo foi realizado no Estádio Comendador Agostinho Prada, em Limeira.

Reprodução - VOCEM empata com Independente em Limeira e segue sem vencer na A4 - FOTO: Reprodução

Em sua estreia pelo VOCEM, o atacante Pedro Henrique, conhecido como Peu, abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo após um belo cruzamento de Ygor Dizarro. No entanto, o Independente empatou aos 42 minutos com um golaço do meio-campista Luiz.

No segundo tempo, o VOCEM teve mais chances de marcar, mas não conseguiu aproveitar as oportunidades. O time também teve um jogador a mais em campo nos últimos minutos da partida, após a expulsão de um dos jogadores do Independente, mas não conseguiu converter a vantagem em gol.

Com o empate, o VOCEM soma apenas 2 pontos em três jogos e permanece na parte inferior da tabela da A4. A equipe ainda não venceu na competição, tendo empatado duas vezes e perdido uma.

Estreias e próximos desafios

A partida marcou a estreia de três jogadores pelo VOCEM: o atacante Peu, o zagueiro Thurram e o atacante Luiz Filipe, anunciado pela diretoria do clube na nesta quarta-feira.

O próximo desafio do VOCEM será no domingo, dia 11, às 10h, contra o Nacional, no Estádio Tonicão, em Assis.